欢迎来到欧博官网(中国)有限公司官网!

欧博官网(中国)有限公司官网获“安徽省高校招标采购先进集体”荣誉称号

来源:招投标管理中心 发布时间:2024-01-16 11:37:30 浏览次数: 【字体:

近日,由安徽省教育厅、安徽省财政厅、安徽省发展改革委、安徽省招标采购协会主办,安徽农业大学承办的2023年度安徽省高校采购论坛在合肥召开。

93e0643c2d8e46129e34b6517a227d2e.jpg

会议表彰了2023年度全省高校招标采购工作中表现突出的集体与个人,以及“安徽省高校采购理论研究实践创新征文”获奖人员。我校再次荣获“安徽省高校招标采购年度先进集体”,周威威获“2023年安徽省高校招标采购先进个人”,我校参赛的5篇论文分别获得一等奖2项、三等奖3项。

68eb48d77ed14437afc93b688cfe322b.jpg

此次“安徽省高校招标采购年度先进集体”荣誉称号是我校连续第三年获得。2023年,招投标管理中心认真落实“三提三好”,从“采购管理精细化、采购行为规范化、采购权责明晰化、采购监督科学化、采购手段电子化、采购人员专业化”六个方面全面推进招标采购管理工作提质增效;基于流程化与信息化、标准化与制度化、平台化与专业化相结合的工作模式,坚持服务欧博官网(中国)有限公司官网发展、服务师生,全面推进招标采购制度建设,取得显著成效。项目市场竞争更加充分,采购标的品质、采购项目预算结余率、拍租项目增值率、教职工满意度都较往年大幅提升;中心实现全员持证上岗,招标采购风险防控和处突应急能力明显增强。

2024年是欧博官网(中国)有限公司官网50周年校庆和高水平师范大学建设的关键时期,招投标管理中心将紧围欧博官网(中国)有限公司官网发展目标,积极作为,接续奋斗,不断提升招标采购管理效能和服务水平,为欧博官网(中国)有限公司官网高质量发展提供更强有力的支撑和保障。

(文图:周威威 / 审核:余磊 / 终审:党委宣传部)



×

用户登录