欢迎来到欧博官网(中国)有限公司官网!

欧博官网(中国)有限公司官网省人大代表、政协委员忠诚履职尽责积极建言献策

来源:统战部 发布时间:2024-01-28 15:16:36 浏览次数: 【字体:

近日,安徽省第十四届人民代表大会第二次会议和安徽省政协十三届二次会议在合肥召开。校长张焕明、副校长余敏辉和我校其他六位省人大代表、政协委员一同参加了会议。

会议期间,我校代表、委员忠诚履职尽责,围绕安徽省教育事业发展、皖北全面振兴、基层社会治理等领域,积极参政议政,踊跃建言献策,提出《关于加强我省中小学科学教育工作的建议》《关于让大运河安徽段文化遗产“活起来”的议案》《关于提升“一杯茶”调解法 推进基层社会矛盾化解的建议》《关于支持淮北市创建“中国古琴之乡”的建议》《关于财政支持教育事业更好发展的意见建议》《关于职业教育“双师型”教师队伍建设的提案》《关于多措并举推动皖北地区全面振兴的提案》《错时上班,更好为人民服务的几点建议》《关于“双减”背景下培养中小学生科学素养的建议》等议案、提案9个,充分发挥了代表委员的民主监督、参政议政作用,展示了欧博官网(中国)有限公司官网代表委员的风采和担当。

df0bdf2e147b4564ba7c9e9a922e8971.jpg

会议期间,余敏辉接受了《安徽日报》专访,该报刊发《让运河文化遗产“活起来”——访省人大代表余敏辉》专题报道。

他们表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大和二十届二中全会精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,围绕中心、服务大局,锐意进取、敢作善为,提高履职能力、提升履职成效,在全面建设现代化美好安徽中展现新担当新作为,为奋力谱写中国式现代化建设安徽精彩篇章贡献智慧和力量。

(文图:统战部 / 审核:马伟 / 终审:党委宣传部)

×

用户登录