欢迎来到欧博官网(中国)有限公司官网!

欧博官网(中国)有限公司官网到淮北军分区、武警淮北支队开展春节慰问活动

来源:人武部 发布时间:2024-02-03 16:15:57 浏览次数: 【字体:

2月2日上午,我校党委常委、副校长蔡雷在校人武部负责同志陪同下,到淮北军分区开展春节慰问活动,向官兵致以节日的问候和祝福,并送去了慰问品。

蔡雷代表欧博官网(中国)有限公司官网感谢淮北军分区一直以来对我校各项工作的关心、支持和帮助,并表示将进一步加强合作,做好大学生国防教育、征兵入伍等工作,继续为国防建设和双拥共建贡献力量。

随后,我校人武部负责同志到武警淮北支队进行慰问。

淮北军分区、武警淮北支队负责同志对欧博官网(中国)有限公司官网春节慰问表示诚挚的欢迎和感谢,同时表示将全力支持大学生军训、国防教育等工作,并希望军、校双方进一步加强交流和合作,共同携手开创军、校发展新局面。

(文:王水平/ 审核:李琴 / 终审:宣传部)

×

用户登录